Retour

29 mai 2018

Bonne performance du club Les Aspirants

©(Photo –gracieuseté)

Plus d'une vingtaine de membres du club de course Les Aspirants de Repentigny ont pris part à différentes épreuves du Marathon SSQ de Longueuil présenté dimanche le 20 mai. Une belle journée remplie de camaraderie et de belles surprises.

Plusieurs membres ont remporté des médailles dans leur catégorie d’âge respective. Le club tient à féliciter tous les participants, et tout particulièrement l'entraîneure Isabelle Rouleau qui a remporté la 1ère  place chez les femmes au demi-marathon

Le club de course Les Aspirants vous invite également à son rendez-vous annuel qui aura lieu le 7 octobre prochain au parc de l’Ile Lebel à Repentigny. Cette 6e  édition destinée aux familles de la région offre l’opportunité de participer à des épreuves de course (1, 2, 5, 10 et 21 km) et de marche (2 et 5 km). Tous les profits sont remis à la maison Regard en Elle. (PC)

Pour plus d’informations :Site web du club : ttps://clublesaspirants.com/Site web de la Course Les Aspirants (7 octobre 2018) : https://courselesaspirants.com/