Le 3L de la Rive-Nord Champion division 1 au Challenge midget AAA

3L Lanaudière

©gracieuseté - Hebdo Rive Nord

Le 3L de la Rive-Nord Champion division 1 est champion du Challenge midget AAA.

BASEBALL. Le 3L de la Rive-Nord est champion du Challenge avec une fiche parfaite de 6-0 ce qui, avec leurs 13 victoires de suite dans le calendrier régulier, porte le tout à 19 avec une fiche cumulative de 28 victoires et 4 revers à ce jour.

Une victoire âprement disputée face aux Faucons de l’Estrie remportée par la marque de 6 à 4. Ian Michel Lavigne, Terrebonne, après avoir volé les 2e et 3e buts, a marqué le point vainqueur sur une balle passée. Félix Antoine Lavoie a produit par la suite le point d'assurance avec un double. Cedrik Beaudry a hérité de la victoire en fermant la porte avec deux retraits sur des prises.

Dix joueurs de la région sont membres de la formation du D1. Felix Antoine Lavoie, Repentigny, a connu un tournoi du tonnerre au bâton avec une moyenne de 571, 8 en 14. Il a marqué 9 points et en a produit 4 en plus de recevoir 6 buts sur des balles et volés 5 coussins sans être retiré une seule fois au bâton.

Samuel Gaudreault, Repentigny, a contribué aussi avec 400 de moyenne, 2 points marqués, 5 produits en plus de frapper un circuit. Alexis Gravel de Repentigny a produit aussi 5 points et Philippe Breton, Repentigny, a lui aussi frappé un circuit en plus de sauvegarder un match comme lanceur.

Le 3L de la Rive-Nord de Division 2 termine son parcours avec une fiche de 2 victoires et 2 défaites. L’équipe a été éliminée en quart de finale. De plus, 4 joueurs locaux étaient présents dont Ricardo Pilon Garcia qui enregistre une des victoires à sa fiche comme lanceur. Les Patriotes de la Rive-Sud sont les gagnants de la division 2.