Les Jets champions au soccer

Jets soccer

©gracieuseté

Les Jets ont remporté le tournoi.

Le tournoi National de Soccer de Terrebonne-Repentigny édition 2018 a couronné ses gagnants, le dimanche 19 août dernier. C’est ainsi que les Jets de Repentigny U-18 masculin ont mis la main sur la médaille d’or, en battant les Guerriers de Mascouche en tir de barrage.

Après 50 minutes de temps réglementaire et 2 x 5 minutes en prolongation, l’égalité était toujours de 1-1, grâce à un but d’Antoine Gauvin sur un centre de Félix Laflèche.

Place aux tirs de barrage. Après les 5 premiers tirs l’égalité persistait, 3-3, et c’est sur le 7e tir que Laurent Cyr a semé la joie, autant chez ses coéquipiers que chez les partisans de l’équipe, en marquant d’une solide frappe qui a trompé le gardien des Guerriers.

Dans les matchs de qualification, les Jets ont eu une fiche de 2 victoires et une défaite de 1-0 face aux Guerriers, en battant Les Jaguars de Repentigny 3-0 par forfait et l’équipe de Terrebonne 2-0 sur les buts de Félix Laflèche et de Najd Zizi.