Plongeon Repentigny se démarque

Plongeon Repentigny

©Photo gracieuseté

La relève du Club de Plongeon Repentigny est assurée.

C’est près de 20 athlètes de niveau régional du Club de Plongeon Repentigny qui prenaient part à la dernière compétition de l’année qui avait lieu à Blainville, les 25 et 26 mai dernier.

Plusieurs athlètes se sont illustrés avec de beaux résultats. Pour débuter, par Marine Ménard qui a bien débuté la journée en allant chercher la médaille de bronze au tremplin 1m dans la catégorie « E ».  Du côté des femmes « C », Mylidia Grégoire s’est mérité la médaille d’or au tremplin 3m ainsi que la médaille d’argent au tremplin 1m.  Dans la catégorie femme « B » au tremplin 1m, Marilou Villeneuve est repartie avec le ruban de la 5e place, Mathilde Valero a obtenu le ruban de la 6e  place et Roxanne Gauthier s’est mérité la médaille d’argent.Celle-ci a également obtenu la médaille d’or au tremplin 3m.

Du côté des garçons, Benjamin Wrigh s’est mérité le ruban de la 6e place à sa toute première compétition dans la catégorie « F » au tremplin 1m.  Pour ce qui est des hommes catégorie « D » Rémi Bédard, a obtenu le ruban de la 5e place au tremplin 1m et il a magnifiquement terminé sa saison en montant sur la plus haute marche du podium au tremplin 1m.

Saison de rêve qui se termine pour ces athlètes qui ont travaillé très fort pour obtenir d’aussi bon résultats. (PC)