Des jeunes de Félix-Leclerc se démarquent

Cross-Country

©Photo gracieuseté

Une bonne compétition pour les jeunes de l’école Félix-Leclerc.

Deux élèves-athlètes du programme Sport-études ont pris part au Championnat provincial scolaire de cross-country, au parc Michel-Chartrand. Pour l’occasion, Heidi Fradette et Mathis Fortin se sont alignés au départ de cette compétition fort relevée.

Évoluant dans la catégorie benjamin féminin, Heidi Fradette a réalisé une très belle 18e place lors du 3 kilomètres. En effet, la nageuse de 2e secondaire a enregistré un excellent temps de 13 :36.9, contribuant aux succès de l’équipe Laurentides-Lanaudière. En effet, la délégation a terminé au premier rang dans cette catégorie,

Pour sa part, Mathis Fortin a pris part à l’épreuve de 3 km masculin, lui aussi chez les benjamins. Le jeune joueur de soccer a complété la compétition avec un temps 12:37.3, lui conférant ainsi le 37e rang.