Sports

Retour

05 octobre 2021

Mélissa Gaudreault - mgaudreault@medialo.ca

L’équipe Laval-Laurentides-Lanaudière conserve son titre de championne à Caballista

De nombreuses bonnes performances

Caballista 2021

©Caballista - Hebdo Rive Nord

L'équipe Laval-Laurentides-Lanaudière se démarque lors de la compétition équestre Caballista.

La 25e édition de Caballista, finale interrégionale d’équitation classique organisée par Cheval Québec a accueilli près de 250 cavaliers provenant de huit équipes régionales dont celle de Laval-Laurentides-Lanaudière. La compétition s’est échelonnée sur trois jours au Parc Équestre Olympique de Bromont. La délégation de Laval-Laurentides-Lanaudière, dirigée par les cheffes d’équipe Nathalie Desrosiers, Marie-Josephe Champagne, Carine Blaquière et Caroline Buiset, a terminé au 1er rang du classement général avec 98 points en plus d’obtenir une médaille dans chacune des disciplines offertes à la compétition.

L’équipe termine championne en épreuves combinées, en dressage et en saut d’obstacles. Elle remporte aussi le bronze en chasse et en équitation.

Les cavaliers suivants ont donné les points à la région dans les épreuves ci-dessous :